ashudad (ashudad) wrote,
ashudad
ashudad

Дегенерация. Очередное продолжение

Оригинал взят у ashudad в Дегенерация. Очередное продолжение

"В распоряжении «Фонтанки» оказалась видеозапись из автомобиля,расстрелянного утром 15 сентября водителем Range Rover на Выборгской набережной. Редакция выяснила, что вооруженным лихачом оказался 31-летний уроженец Томской области.

Как следует из видеокадров, свободную трактовку ПДД водитель Range Rover проявил еще на пересечении Арсенальных улицы и набережной. Он проехал прямо под правую стрелку светофора. Хаотичные перестроения из полосы в полосу привели к тому, что мужчине посигналили, когда он едва не допустил столкновение. Видимо, обозлившись, водитель начал преследование и у дома 57 по Выборгской набережной достал револьвер. На кадрах отчетливо видно, что ствол направлялся на сидящих в салоне попутного автомобиля Сhevrolet, а характерный звук и сопровождавшие его комментарии дают основания полагать, что как минимум один выстрел был произведен в машину.

Полиция проводит проверку и разыскивает водителя Range Rover и рекомендует самостоятельно явиться с пояснениями. Причиной инцидента в материалах МВД значится стандартная формулировка «Разногласия в трактовке ПДД».

Внедорожник принадлежит 28-летней сотруднице петербургского банка. За рулем, по данным «Фонтанки», сидел ее 31-летний друг. Его зовут Дмитрий. Уроженец города Северск Томской области, бизнесмен. В Петербурге возглавляет фирму, которая занимается различными видами торговли. Ходит в фитнес-зал, любит делать селфи. Его страница в социальной сети начинается с бранного лозунга, в переводе на цензурный язык означающего «Уничтожаю всех»."

http://www.fontanka.ru/2015/09/15/193/

Итак, очередной представитель российской элиты. Характерен славянский типаж и довольно высокое имущественное положение.
Даже если предположить, что лица подобного склада не доминируют в обществе тотально, а являются лишь отдельными экцессами - невозможно объяснить как им удается взобраться наверх по социальной лестнице, если общество здорово и не поощряет антиотбор.
Но, скорее всего, это еще один пример качество необходимых для успеха в России и одновременно делающих невозможным развитие этого общества, высокий уровень культуры и общий прогресс.

Россия сейчас безусловный бантустан и вопрос выезда отсюда станет острым еще и с точки зрения физического выживания, как только экономические услвоия станут хуже. Соревноваться за минимальные жизненные блага,с ордами агрессивной гопоты, закаленной столетиями алкогольного и милитаристского отбора - довольно сомнительное занятие.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments